Analizar un código a través de lenguajes de programación C++ y Code:: Blocks - SangopantaPatricio Rigoberto; Mérelo GilBryan Antonio; Quinatoa ArequipaEdwin Edison (Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas, 2019)
El presente artículo trata acerca del análisis a realizar de un código mediante estructuras anidadas de datos, las cuales están agrupadas en datos de tipo enteros, char, flotantes caracterizándose para su organización y las relaciones entre los datos que lo constituyen. Para desarrollar un programa aplicando valores constantes que hace referencia a datos ya permanentes y variables tipo enteros al igual que contadores para obtener valores acumulados y suma total de viajes, como gavetas para n empresas, las cuales se reparte los productos ya especificados en el programa con ello obtener la venta mayor y ordenamiento, como su búsqueda mediante un código autogenerado, hemos tomado un tiempo de ejecución en el programa para lo cual se utilizará el lenguaje de programación C++ y Code: Blocks, ya que es un lenguaje flexible que trabaja con la programación estructurada con la posibilidad de definir archivos de código fuente, y para la debía ejecución del programa se lo realiza en Dev c++ y Code: Blocks. Además del uso de estructuras también se emplea funciones con parámetros y a su vez por valor, por referencia que devuelvan o retornen valores dentro del código. La programación modular se compone de tareas específicas que se declaran independientemente, y estas a su vez buscan ser resueltos por partes, esto trata de dividir el programa en sub-programas que permitan la reducción del código para un mejor entendimiento y de esta forma pueda ser aplicada en cualquier IDE de desarrollo como es el Code: Blocks.